Мокрый сонет
Лиловый весь. То град, то дождь.
Тепло, мой город, проворонишь,
Совсем без лета пропадёшь.
Ни загорать, ни покупаться,
Ни в лёгких платьях щеголять.
Какой июнь, когда семнадцать-
Не лет, а градусов опять!
Как будто к нам апрель вернулся.
Плащи, зонты, унылый вид.
Реклама среди мокрых улиц
Раскисшей шкуркою лежит.
А кто там по дождям дежурит
И меру потерял и стыд.
Свидетельство о публикации №114062903547
Марина Юрченко Виноградова 07.04.2020 15:52 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 08.04.2020 08:34 Заявить о нарушении
Марина Юрченко Виноградова 08.04.2020 08:47 Заявить о нарушении