Прощай же и помни, тебя не оставит

Быть может воскресну, останусь я в песне нетленной.
Несбыточным сном я нежность твою утомлю.
Иль вспыхну однажды звездою мгновенной,
Сгорая согрею я душу твою.

И ты потеряешь покой, ведь назад не вернутся
Дни полные Счастья лобзаний и слёз.
И ты, как и я не захочешь проснуться,
Навеки забыть и покинуть иллюзию грёз.

Метафоры жизнью моею играют,
В пророческих снах однажды я встречусь с тобой.
Я Верю, я Знаю, что не умирают
Сгоревшие вмиг от Любви неземной.

Пусть мне говорят, что сердца их остыли
И песню Любви их душа не поёт.
Увы, господа, вы наверно забыли,
Что каждый из них в чьём - то сердце живёт.

Пусть видел я тех, кто признанием часто лукавит,
Но им я не Верю и Бог им Судья.
Прощай же и помни, тебя не оставит,
В покое Любовь неземная моя.


КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..Все как всегда, вновь пропадаешь
..где уже звезда?
..
..Один ли, нет ли? -
..Вышел на дорогу...
..
..в этом году 200лет Михаилу Юрьевичу
Лермонтову.
..
..как сам поживаешь??
..
..Светлая.

Пантэр   23.10.2014 20:26     Заявить о нарушении
..Ааауууууу!!!
..
..отзовись)))

Пантэр   30.09.2016 02:39   Заявить о нарушении