Красотка

Приходишь с зарею легчайшей походкой,
В ладонях твоих был не раз я согрет.
Тебя называю я смелой красоткой,
Ты щит мой надежный и экзоскелет.

На лошадь садишься и бьешься как рыцарь,
Из лука ты бьешь на лету по врагам.
Такою невестой могу я гордиться,
Тебя никому никогда не отдам.

С тобой не страшны мне любые мытарства,
Меня ты разбудишь, разгонишь тоску.
Легко мы захватим все земли и царства,
Своей Королевой тебя нареку...

И нас на руках понесут наши люди,
Поэты прославят в поэмах-стихах.
Надежно и мудро мы править здесь будем,
И славный наш род процветет на века.


Рецензии