Со мною вот что происходит

Со мною  вот  что происходит,
Уже который день и  год,
За мною муза ходит-бродит,
Куда не знаю, приведет,
Моря подвластны, океаны,
Поля и горы,
И леса,
Но главное открыты тайны
Вселенной с именем – ДУША
Со мною  вот что происходит,
Без строчки  дня жить  не могу,
Ей благодарна, что приходит,
Лишь с ней на полную живу!
29.06.2014


Рецензии