Она худая и простая

Она худая и простая,
А в любви, как Эверест
Потому что молодая
И совсем немного ест.

Муж живёт каком то спорте,
Много ест,желая пить
И храпит и воздух портит
Проветрить  надо и  забыть.

Осмотрела мужа строго,
Покачала головой,
Жить ему совсем не много,
Но пока ещё живой.

Собралась и укатила
На всегда в родимый дом,
Там ребёночка родила
И одного ещё потом.


Рецензии