А вдруг...

       А вдруг…

Ты соткана из нежности Луны
Такую можно видеть лишь во снах
Мне так хотелось крикнуть – это ты
Но я слова забыл все второпях…

Не связана не правильно шутил
Хотел тебя на танец пригласить
Но музыку не ту бармен включил
И от стыда пришлось мне уходить…

Продумал речь и взял твой телефон
И путано зачем мне объяснял…
Я долго ждал, я так хотел любить
Не знаю повстречал иль потерял…

Так подмывает номер твой набрать
Сказать привет, услышав твой ответ
Но я теряюсь не хочу скрывать
А вдруг в ответ ты скажешь просто нет

Ты соткана из нежности Луны
Такую можно видеть лишь во снах
Мне так хотелось крикнуть – это ты
Но я слова забыл все второпях…
Павел.Марков.29.06.2014г.Чита


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Елена Карамзина   29.06.2014 14:23     Заявить о нарушении