За городом

А за городом
              Синь,
А за городом
              Лес.
А за городом 
              Мир,
Полный разных чудес.

Травы песни поют,
Славя солнце и дождь.
Дети к речке бегут
Босиком под откос.

За восходом закат,
Лунной ночи миры.
Сказка в полночь,и спать,
Сладко-сладко усни.

Утром встретим рассвет.
Птицы славу поют
Небу,ветру,цветам
И счастливому дню...


Рецензии