Футбольная фантасмагория...

(тавтограмма)


Футбольная фантасмагория – финал ФИФА!
Фанеры фальшь, флирт флейт, фаготов фарс, фальцет фанфар.
Флагштоки, флаги, фейерверки, фонари… Фурор!
Функционеры фыркают: «Финальный форс-мажор!»

Феерия: фатальный фол, феноменальный финт.
Фигляры, фанфароны фанатеют: «Фаворит!»
Фанатки – фифы, феи, фурии – флиртуют: «Фат!»
Философы фехтуют фразами: «Факт, фатум – фарт!»

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 30.06.2014 г.)


Рецензии