Заблудись не в том прошлом
Там Аид всех душевных мук.
Микрокосм уничтожь забвеньем -
Не жалей, там лишь склеп разлук.
Его темная - светлая аура -
В ней Кавказа - Амура лук
Так любовью пронзил мне душу,
Что не ноет, а воет, болит!
Правда, можно т а м зацепиться -
Видишь, поле и маков цвет?
И остаться б в той сказке детства,
В ней ведь даже предчувствия нет!
Нет еще даже имени, рук его,
Мимолетной улыбки, слов.
Там же счастье еще в избытке,
Целый сад, полный двор цветов...
Ты же снова на той реке Малке!
Ведь другие воды, смотри!
И чужие руки и губы.
И Иных там Амур пронзит.
Ты же все понимаешь, память,
Кисею забвенья найди:
Заблудись ты не в э т о м прошлом,
Там Аида шаги тяжки.
Командором шагает память:
Мастер - память резцом своим,
Словно скульптор, убрал все лишнее -
Руки, губы оставил ТВОИ.
Свидетельство о публикации №114062903310
Елена Сукачёва 01.07.2014 14:09 Заявить о нарушении
Думаю, куда бы кинуться в отпуске: билетов не брала, цены запредельные, настроение ниже всякого плинтуса (похороните меня за плинтусом: что за страна, даже кремацию не заказать).Началось быстротечное безвременье, скорее всего, последнего отпуска.
Ольга Пятигорская 01.07.2014 19:59 Заявить о нарушении
Елена Сукачёва 01.07.2014 20:19 Заявить о нарушении