С добрым утречком!

С добрым утречком, счастье желанное,
Моё нежное и долгожданное!
Просыпайся, открой глазки ясные,
Глянь-ка, утро какое прекрасное!

Вон, на облаке солнце катается,
Тут - ромашки тебе улыбаются,
Щуря глазки с ресничками белыми...
Я блинов напекла, кофе сделала!
 
Вот малина с куста - заглядение:
Ароматна, нежна - объедение!
Улыбнулся... в глазах - искры-солнышки:
Ну, хозяюшка, ты моя Золушка!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   07.07.2014 20:38     Заявить о нарушении
Всего тебе доброго!!!

Ирена Буланова   08.07.2014 11:47   Заявить о нарушении
Спасибушко!!!

Ольга Антонова 6   08.07.2014 16:09   Заявить о нарушении