***

а я так долго придумывала тебя, что Любовь моя отдельно от меня зазвучала.... Возвышенною, неземною , Сказкой волшебной, Песней, Тайной и Крыльями Радуги... Обнимаю, Тебя, Люблю и от Счастья Дарю Стихи , как Свет огоньков- Слов моей вечной Любви!


Рецензии