Вот и всё! Всё кончено! Я выхожу замуж!

Отболело, всё сгорело.
Я пришла в себя давно,
Отдаю тебе Добро!

Отпустила,  всё забыла.
Пусть МИРным небо будет  на Земле!
И бабочки летают в голове ( в животе)

Живи, люби, мой дорогой!
Будь счастлив, мой родной!

Я тебя больше не люблю.
И ничего мне от тебя не надо.
И жить я с тобой не хочу.
Я ДУМАЮ ТАК ЖЕ КАК И ТЫ.

Так что не беспокойся не беспокойся! Я выхожу ЗАМУЖ….

29.06.2014


Рецензии