Фасон в Одессе

Одесса ритмами живет,
Прибой здесь такты отбивает,
По морю парусник идет,
Так прошлый век нам возвращает.

Курсантов слышен четкий шаг,
Оркестр строя ритм диктует,
Звучит команда, "поднять флаг",
И торжеством душа ликует.

Одесский двор есть свой фасон,
Этюды, гаммы здесь играют,
В Одессе музыки закон,
Как эстафету продолжают.

Отбор начальный детский сад,
Под звуки марша идут в ногу,
Талант находят вроде клад,
Отправить с вальсом чтоб в дорогу.


Рецензии