Не печалюсь, не волнуюсь

Не печалюсь, не волнуюсь,
Всё равно я сброшу сбрую,
Если я под каблуком,
Буду спать с твоим котом.

Не притронусь даже к телу
На неделю и клянусь,
Не подамся я расстрелу
Чтоб тебя загрызла грусть.

На третий день ты озверела
И ругалась и потела
И рвалась под одеяло,
Вроде что то потеряла.

Меня пыталась напоить
И даже ночью задавить,
Но не выдержал атаки
И глотнул пол литра браги.

Перед рассветом прошептала
Это много или мало,
А глаза твои туманные,
Превращаются в двуспальные.
Целовались до утра,
 Всё встало на свои места.


Рецензии