Я исчезну
И нет, меня продлить совсем нельзя,
Но ты, упрямый, хочешь в это верить,
Как, в прочем, верить-то хочу и я!
А позже я исчезну, вероятно,
Растаю, как на небе облака,
Беззвучно, бесконечно , непонятно
Вдаль унесусь, как голос ветерка.
Свидетельство о публикации №114062903166
Дмитрий Чалский 25.04.2023 21:45 Заявить о нарушении