Ничем не измерить

Ничем не измерить
Дорогая семья Кравченковых:
Сноха Люда и внуки

Соболезнуем,соочувствуем,скорбим..
Но помочь ничем ,я не могу,
Боль вашу,безмерную утрату,
В этом я стихе :- изображу.

Вы детей учили, и растили,
Каждый встал на жизненный свой путь..
Взрослыми уже их потеряли,
Но нельзя не изменить вернуть:

Года три как потеряли дочку,
Не зажила рана от той боли и тоски
Но в том году  потеряли опору- вы сыночка,
Будущее потерялись: надежды и мечты.
             
Нежданно к вам  смерть появилась..
Окутав ваш дом пеленой,
Прервала дорогу по  жизни,
Забрала детей за собой.
.
Вы просили и молили- отступись,
Надежду ты рушаешь бросаешь..
Нависли тучи, с грозой и  молоньёй,
И словно в проливном  дожде всё утопает.

Зачем жестока и коварна так судьба:-
Обиду боль родным всем нанесла
Внезапно как молнеиносная стрела..
Пронзила обожгла ваши сердца.

Ушли из жизни добрые, желанные
Как всё случилось и произошло?
И боль в душе,такая очень свежая,
Что надо время чтобы всё прошло.
               
Бились, и просили отступись
Как за каменную скалу она скрылась,
Белый день был чёрным, словно ночь..
На душе у каждого искрилось.
 
На моилки розы заалели:-
Скучны, и безжизненны они..
А в душе всё тлело и горело,
Сердце вырывалось из груди.

 Провожало много ведь народа
Этот путь назад не повторим:
Там над кладбищем у самого у входа,
Облака казались : словно дым!

На бронном поле зарево пожарища,
Вам долго будет обжигать сердца,
Вы проводили мужа, сына ,отца , а нам товарища
Но память в сердце сохраним всегда.

Но сейчас я только лишь узнала
Смерть забрала ещё двоих отца и мать
Вся семья друг за дружкой по умирали
Мать в сентябре,отец перед новым годом,
Нет нельзя ничем, ту боль всю измерять.


Рецензии
Страшная трагедия.

Анжелика Вавилова   22.02.2023 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   30.03.2024 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.