Сердце
Морозный воздух в грудь ударил резко.
Иду уже я через мост,
А на душе так мерзко.
Я захотел остановиться,
Но сердце вновь меня в пучину увлекло.
Оно так резко перестало биться
И даже оставаясь мёртвым, проблемы навлекло.
Стою я тут - на перепутье.
Не знаю двинуться куда
Похоже, мне не справиться без сердца..
Но кто же мне его согреет?
И когда?
Свидетельство о публикации №114062903108