Долгая дорога жизни

               
               1       

В жизни всякое случается,
Всё не как хотелось получается.
Жизнь прожить  - не поле перейти,
Своё место нужно в ней найти.
         
            Припев.

Всё течёт, всё изменяется,
И когда нибудь кончается.
Жизнь похожа на атракцион
Прошлое уходит словно дивный сон.

                2
Если вдруг придёт тяжелый миг,
И покажется, что всё - тупик.
Выход есть всегда, ответ простой.
Это был лишь поворот крутой.
 
 Припев ....
                3

По дороге главной ты всегда иди,
Мелкие тропинки обходи.
На развилке выбирай свой путь.
Иногда приходится свернуть.
 
 Припев  тот же...


Рецензии
К этой песне музыку бы написать, думаю всем бы пришлась по душе.

Козлова Лидия Деенкова   17.11.2014 18:59     Заявить о нарушении
Я написал её для гитары. Пою потихоньку.

Андрей Стрункин   18.11.2014 08:20   Заявить о нарушении