Очень умная попалась

Поговорим,… пока я пьяный…
Чего сказал,… на то – язык…
И мысли,… были,… где-то, рядом…
Сама хотела,… всё,… кирдык…
Любовь,… она – прохожий дворик…
Сегодня – ты,… вчера был я…
Там слово было,… алкаголик…
Сказать в обратку,… ты – змея…
Пригрел,… ночами заголубил…
Не ресторан,… но, есть меню…
Не говорил,… навеки будем…
Не говорил,… тебя люблю…
Так,… чемодан,… домой, и к маме…
Видать,… мы оба не хотим…
Лежи,…в  любимых поиграем…
И за развод,… поговорим.

2014.06.29


Рецензии