***

Кто сказал, что любить
- я не имею право???....
 Неба синего - Высь,-?
 Радуги красочной- Кисть-?
Или чья-то- неуместная мысль-?
 Вылезла и от зависти.. .
 Если дышу- я, то и Люблю-Я!
И это мое- Полное Право!


Рецензии