Одержимый

Может я и одержим Зелом
Что привязан к твоему телу
И подвержен  своим генезом
А ты не любишь меня по делу

Но как бык упрусь я в стену
И ужалю себя, скорпиона
Ты не откроешь мне свою дверцу
И не пустишь меня к себе снова

Не затронут тебя мои струны
Камертоном  своим не настроишь
Хоть и предки мои были гуны
Не подвластны тебе,не "построишь"

Ты,как ЛЕВ охотясь, смакуешь
Выбираешь себе новую жертву
А теперь лежишь и кайфуешь
Лапой дергаешь мне по нерву

Шприц давно в меня твой воткнут
Как наркотик вошел в мою вену
Вот сейчас,как после литра водки
И на жизнь мне,вообще,по колено

Пусть на утро голова с боем
Если все-таки проснусь снова
По ночам я,как волк вою
И твержу одно только слово


Рецензии