Не судьба? Умоляю, не надо!

Не судьба?Умоляю,не надо!
Оправдания трусости нет!
Тот,кто любит,проходит преграды,
Сколько б не было боли и бед!
Не сложилось?Ну да!Не сложилось!
Просто кто-то любил,кто-то нет.
Через годы ты спросишь,чего я добилась?
Тишиной тебе будет ответ!
И неловко тебе от чего-то,
Видно,всё же в глазах прочитал,
Что любила тебя эти годы,
Позабыв,что меня ты прЕдал.
И пусть жизнь,может,зря пролетела,
Но я верной была той любви.
Одиночество было уделом,
Это лучше,чем ложь на крови.
Знаешь,я ни о чем не жалею,
Хоть любила,а ты не любил.
Я клялась,что останусь твоею,
Ну и что,что ты предал,забыл...


Рецензии
Замечательные размышления! Именно так! Когда человек любит, он светлеет, и здесь жалеть надо тех, кто этого не познал, предал любовь.

Георгий Курганский   08.07.2014 21:33     Заявить о нарушении