Я

"Я"
Я маленький человечек
С лицом окаянного дядьки
Поступки мои овечьи
И синим обколоты лапки

Ничто меня так не калечит
Как лень и гордынька больная
Я маленький человечек
Скотинка как все земная

Но я еще стану на ноги
Я всем докажу, и маме
Что я могу видеть Бога
Пусть даже не понимая

Ходить на заводы утром
Жене отдавать зарплату
И радостным перламутром
Палить стихотворные платы

Сейчас я всего лишь мальчик
Мне только почти что годик
Пусть в зеркале морда маячит
Пусть я уже должен природе

Но маленьким человечком
Пришел и уйду как ватка
Которой спокойная вечность
Вбирает себя без остатка

Так вот: я оставлю прозу
И несложную лирику дня
О том как любить возможно
И таких как вот этот "Я"...

Я маленький человечек
С лицом окаянного дядьки
Поступки мои овечьи
И синим обколоты лапки

Но я еще стану на ноги
Я всем докажу, и маме
Что я могу видеть Бога
Пусть даже не понимая


Рецензии
Супер!!!!! можно моё в ответку - Рядовой политик http://www.stihi.ru/2010/04/28/4725

Вероника Черкасова   02.08.2014 12:49     Заявить о нарушении