Ночью

Непроглядная темень, а ты вдруг -
Проснулся.
Ласкает уши непривычная тишь.
Встряхнулся.
А рядом те, кто не смог.
Не сорвали оковы покорившие разум.
Приятное тепло. От каждого.
Все родные. Но не хватает чего-то важного.
Сквозь окна свет
Словно помогает дышать
А ты в панике и не желаешь спать.


Рецензии