Как же шило утаить?
скрыть казенные обманы?
Если начали дурить,
и в округе басурманы…
Чин так изловчается,
откаты получить.
Как артист является,
чтобы нижних обдурить…
Вот поэтому катается,
и в помоях и в отбросах.
Только в рынок примеряемся,
с олигархами в укосах.
Очень быстро сколотили,
запредельное богатство.
И окна досками забили,
пустеет нижнего убранство.
Мы теперь для них живем,
им карманы набивая.
Спину, спину гнем,
для хама, бая…
А власти вроде ни при деле,
откаты с этих полчая.
И как свалить, Сов.депию, сумели,
все святое извращая???
Свидетельство о публикации №114062902841