Ещё одна ночь
Я мечтаю увидеть рассвет,
Но смотрю сквозь стеклянную призму,
Когда ночь убивает мой свет.
За окном пляшут вязкие тени
В темноте под холодным дождём.
Отмеряю дыханием время,
Забываясь порой полусном.
Я не жду откровения свыше:
Каждый шаг приближает конец.
Мои песни становятся тише,
Каждым словом сплетая венец.
На рассвете душа замирает:
Вот ещё одна ночь позади!
И никто никогда не узнает,
Сколько сил трачу я, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №114062902833
Особенно концовка.
В этих двух строках столько уместилось...
Наталия Гречина 29.06.2014 15:35 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 29.06.2014 16:16 Заявить о нарушении