Говорящая посуда Очарованного Замка
Так сетовал себе СТОЛОВЫЙ НОЖ.
Я лишь хотел бы поразить всех остротой.
Но оказалось, я для этого - тупой.
***
Ты, ВИЛКА, прекрати мне чушь молоть.
Всё, что ты можешь… это – уколоть,
А ЛОЖКА – в принципе меняет всю судьбу,
Ударив собеседника по лбу.
***
СКОВОРОДА с утра шкворчала,
Ну, кто на масле жарит сало.
КАСТРЮЛИ булькнув, сообща
ловили шкварки для борща.
***
Лишь я - создание Творца,
Взгляните, разве я - не чудо,
Нет ни начала, ни конца,
Так убеждало ложки БЛЮДО.
***
Пусть, ты приятель дорогих элитных вин,
Зато в меня текут не доллары – рубли.
А результат-то получается один,
СТАКАН с БОКАЛОМ этот вечный спор вели.
***
Ты знаешь, мир такой жестокий.
Ты думаешь, вот – Он – глубокий,
А он, на самом деле, мелкий…
Беседовали две ТАРЕЛКИ.
***
Наверно, я - волшебник, маг,
Могу промыть я даже мозг
Возможно, и гипнозом мог,
Гадал подвешенный ДУРШЛАГ.
Свидетельство о публикации №114062902829
Друг с другом важно говорят:
Ну кто придумал маленькие рюмки?
Они в сравнении с нами - недоумки!
Надежда Туманова 17.09.2014 22:02 Заявить о нарушении