Два праздника вместе

Юмор шутка их объединили
Мы тоже туда поспешили.

Здесь наехали набежали,
Мы бесплатно гостевали.
И советский и религиозный
В наше время всё возможно.

Поодиночку исполняли
Я в то время объявляла
Сват с кумою в очереди,
У пивной они стояли.

Мой вернул меня домой
Заставил одеть сорок второй,
Чтобы больше поместилось
Я в сапоги сливать и приловчилась..

Мой сказал чтоб не пила,
Ему больше набрала.
Вроде бы всем поровну делили,
Но бутылки не хватило.

Кто- то из товарищей украл,
Когда, бутылки подавал?
И одновременно стакан пропал,
Хозяин на мои сапоги вниманье обращал.

В моём доме, что бы воровал?
Сват и кум зашубутылись..
Один с горла ,другой стаканом пить решились
Сват тут же поперхнулся
Макритка на телеге спал, проснулся.

Хозяин стал во всё услышанье кричать
Я почти пустилася бежать,
Полные сапоги там набралось ,
Даже через край аж полилось.

Хватит моему теперь напиться..
И даже со сватом, опохмелиться
В один раз два праздника отмечали..
И в рассыпную даже по лопухам бежали.

 
 


Рецензии
На воре и шапка горит.

Анжелика Вавилова   04.10.2020 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо что не насквозняке,
А то бы в раз и простудилась
Хоть убегать я приловчилась.

Забина   02.04.2021 12:36   Заявить о нарушении