Сварог. Славянские Боги
Он управляет всем теченьем жизни во Вселенной!
Отец для множества Богинь и Светлых Богов!
Создал мироустройство в мире Явном, тленном.
Создание земли - было заслугою Сварога,
Когда он Алатырь метнул в Великий Океан !
И в результате суша поднялась, разверзнув воды,
Тем разделив пространство водное и берега.
Как любящий Отец, заботится о всех небесных детях,
А также и о людях всех Родов Великой Расы!
Природу бережет, следит за тем, как Солнце светит!
Дожди на землю шлет, тем мир растительный украсив!
Хранитель Сада райского - Небесного Вырия,
Посаженного вкруг города Богов - Асгарда!
Там собраны все лучшие растенья Светлых Миров,
А также покровительствует он Садам Мидгарда!
Дает растительную пищу всем животным, птицам,
Он научил, что выбрать для питанья из природы
И, как выращивать необходимое, чтоб прокормиться,
Для плодотворного развития людского Рода!
Установил Небесные законы Золотого восхождения -
Все Гармоничные миры по ним живут поныне!
Чтоб следовать духовному и нравственному возрождению,
Чтобы намерения были б чистыми и не пустые!
Свидетельство о публикации №114062902822