Прощай
Тебе меня заменит пусть другая.
Желаю с нею жить тебе без бед,
И быть счастливым с ней тебе желаю.
Прости.Прощай.Я больше не вернусь.
Зачем на пепелище возвращаться?
И даже если иногда накроет грусть,
Сумею сильною я быть...Или казаться..
Свидетельство о публикации №114062902778
Понравился стих.
Незнакомка Инесса 29.07.2014 06:22 Заявить о нарушении