Мы опять развели мосты...

Мы опять развели мосты,
Развелись и забыли сами
Отчего всегда как грубы,
Лживы люди под небесами.

Мы опять на обрывки сны
Без сомнений вмиг разобрали,
И сказали, что не влюблены,
Уничтожив своими руками,

То, в чём так откровенно видны
Наши прелести и проказы
Мы опять развели мосты,
Только вот стороны разные...


Рецензии