Земной рай, Эдем
А там с любовью,лаской любимая меня встречая.
Подносит кубок крепкого вина.
И с радостью мне говорит:испей его до дна.
Беру из рук божественный напиток.
Несу к губам и вижу множество улыбок.
Мне рады здесь,приветствуют и величают.
Я вижу,что хорошее,здесь все не забывают.
Крещусь и захожу в Эдем прекрасный.
Здесь всё цветы и светит,луч солнца ясный.
Я отдыхаю в кругу родных,друзей.
Веду беседу,с любимой девушкой своей.
И так здесь хорошо,так мило.
Меня уносит в сказку счастье живо.
Блаженство нежное,очарование и покой.
Вот только потянись,его коснёшься ты рукой.
Свидетельство о публикации №114062902759
Станислав Тарашкевич 17.11.2014 15:35 Заявить о нарушении