Здравствуй, доктор

За что люблю свою,… не надо…
Какой,… хоть, раком приползу…
Вздохнёт,… постелит, жив, и рада…
Ты закажи себе,… грозу…
А мы,… пивком мозги поправим…
Туда-сюда,… сто лет носки…
Спрошу,… тихонько,… мама – надо?..
Кивнёт,… и вой тут, от тоски…
А мне бы,…в бой,… и с матюгами…
А мне бы – в ночь,… в ночной полёт…
Хохлов утюжить,… утюгами…
И тёщу,… стенка её ждёт…
Чего?.. спасибо,… мама,… кофе…
Наверно,…. гнал, сапёр… метель…
Я, как всегда,… тут,… крайний, вроде…
В больнице,… одному,… постель.

2014.06.29


Рецензии