Тютчеву
Я для других готов полмира
Отдать в награду лишь за тем
Чтоб счастье получить взамен
Какое счастье с нами будет
Если ,как сыч один, не в людях
Господь нам душу дал не зря
Мы не какая то там тля
Мы чувствуем,мы мыслим
Мы бударажем в других смысл
Прекрасны помыслы любви
Здесь все пороки сведены
В один клубок,в один сюжет
Где либо жить иль умереть
Сидеть в углу и любоваться
Своей любовью где же счастье
От сей затеи мне поверь
Пустое дело,ей не верь
Как сердцу высказать себя
Так Тютчев спрашивал себя
Да,просто Федор,надо жить
Уметь любить,уметь дарить себя любимым
И наслаждаться каждый божий день
А Ваши чувства к себе-это лень
Самовлюбленность,эгоизм,эгоцентризм и просто изм
И моя девушка любя, запрятала,как Вы себя
Я так хотел,чтоб она стала моей богиней с пьедестала
Она же полюбила Вас,свою работу.Вас из дас?
Екатерина мукой стала мне
Она желанная вдвойне!
Ах! Тютчев,Тютчев в свои сети ты многих женщин затащил!
Свидетельство о публикации №114062902753