Снежок

В саду лежит уже снежок,
Срока, пришли к зиме, как будто!
И был чудеснейший денёк,
Осталась нам одна секунда!

Снежки лепили мы с тобой,
В снежки игрались детворой!
И выпал снег на эту Землю,
Что я теперь тебе не внемлю!

А снег вдруг сказочно красив,
Ложится в сад ещё тихонько!
Но что-то к снегу я спесив,
Ложится он к окну спросонку!

Снежок ложится он на нас,
И я гляжу в святую воду!
И кружит снег какой-то вальс,
В такую лютую погоду!

Снега, в срока идут на Землю,
Кружат над нею хоровод!
Я к снегу очень-очень внемлю,
И стал прозрачный небосвод!
                19.01.2011
 


Рецензии