Хотел поцеловать её

Константин ВАНШЕНКИН:
"СОЗДАНИЕ
Задумать, а потом –
Ведь вроде бы не глуп! –
Едва коснуться ртом
Чуть приоткрытых губ.

И уж совсем легко,
А главное, не лень –
Сложить твоё ушко,
Как маленький пельмень."





Хотел поцеловать её, потом
Он передумал: прикоснулся ртом,
Слюною намочил её слегка,
Потом прижался корнем языка,
Глядишь, и натворил бы много бед,
Когда бы дело было не в обед.
А так пельменем ухо ей свернул,
Но есть не стал, а лишь слюну сглотнул.


Рецензии