Не долго то свиданье длилось

Константин ВАНШЕНКИН:

"И наблюдается в конце
Преодолённого свиданья
На заострившемся лице
Смесь наслажденья и страданья."





Не долго то свиданье длилось.
Лицо, однако, заострилось,
И можно им траву полоть
И для печи дрова колоть.

А если сильно осмелеть,
Ещё чего преодолеть, –
Ну, скажем, поцелуй отважно,
С лицом что станет – думать страшно!


Рецензии