Песенка про Джонни

Старый мудрый Звездочёт
Мне сказал-"Твой друг умрёт"
но-нет!
Так не может быть.
Эти мысли каждый день
На моём лице как тень
но -нет!
Так не может быть.
=гаснет свет, снежинки тают
=но друзья не умирают
 
Ты ошибся, Звездочёт
Ты скажи, что всё ни в счёт-
ну- нет?
Джонни будет жить!

Он взмахнёт крылом под небесами,
След оставит на земле,
В синем море и крутых горах
Он напомнит о себе..
Знают уши-лапы-хвост:
Под прицелом путь непрост,
но- нет!
Джонни будет жить..


Рецензии