Пугают опять расплавляющим летом
Но как-то не хочется думать об этом,
А хочется только тепла, и скорее,
Поскольку в тепле все обычно добрее.
Не густо сейчас теплоты-то, добра-то,
Не то что в Советском Союзе когда-то,
Пусть даже не братство, а добрососедство –
Растеряно то, что осталось в наследство…
Так пусть же хоть лето немного пригреет!
Не все, так хоть кто-то, глядишь, подобреет.
Попробуем это, раз нет больше средства
Для восстановления добрососедства.
Свидетельство о публикации №114062902656