613. Душа разорванная в клочья

Душа разорванная в клочья,    
Рыдает молча днём и по ночам,      
А вместо встречи- многоточие...   
Не пожелаешь этого врагам !   

А я поверив твоим словам,      
Душой ответила взаимно как,   
Не ожидала, что всё обман,   
Доверчивы души наивны так !      

А ты ушёл, опять с другою,   
Оставив в одиночестве страдать,
Расскажешь мне, влюблен в иную,   
И без неё и жизни не видать ! 

Поверила, но ждёт разлука,    
Так клялся мне в любви ты раньше сам,   
Какая же для сердца мука...       
Словам поверила, а там обман !


Рецензии