Прости и защити
На Божеской груди Любовью обогрей,
Чтоб радовались мы и в Счастье были вновь,
Смотрели в Небеса, дарили всем Любовь!
Чтоб верили в Христа народы всей земли,
И шли в Небесный Край, оставив мир вражды,
Чтоб заповеди все хранили, чтя в сердцах,
Чтоб с Богом в царство им взойти на облаках!
Прости и защити, спаси дитя Своё!
Склонилось пред Тобой… оно любви полно!
Дай руку и веди дитя Святым путем,
Чрез бездну пронеси в Край Вечный - Отчий Дом!
Свидетельство о публикации №114062902634
Уповая на Райские Кущи, надо приложить все
усилия на избавление от греховности служа
добродетели и Господу помыслами и делами...
Спасибо Раечка за мечту и надежду!
С теплом сердечным, Аннушка.
Анна Кускова 2 29.03.2016 14:49 Заявить о нарушении