Одноклассники
Три часа.Встаёт рассвет,
И пока все в доме спят
Мои глазоньки,глядят.
А виной всему страничка
С нею ранняя я птичка,
Мысли бродят в голове
В одноклассниках и вне.
Жму на класс,со всеми вместе
То,читаю новы вести,
То,играю в Индикот
Что в одноклассниках живёт.
Продвижение рекламы,
Одноклассники я с вами!
Свидетельство о публикации №114062902619
Льььь Экспромты 04.04.2015 00:32 Заявить о нарушении