Голод
А особенно когда ты молод.
Твои кишки раъедают душу,
А в стране нет хлеба...всюду голод.
Как ужасно умирать без хлеба –
Долго, изнурительно и страшно.
О, не допусти, Господь, те б;ды!
Дай, чтоб урожай родил на пашнях!
О, не дай нам испытать те муки,
Что переживали наши д;ды;
Чтоб всегда держали наши руки
Мягкий каравай, буханку хлеба.
Но еще страшней духовный голод,
А тем паче – Хлеб ведь на столе!
Так питайся Им, пока ты молод,
Пока жив еще на сей земле.
Свидетельство о публикации №114062902611