Мудрость дальних дорог
О ДАЛЬНЕ - ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА
К СЧАСТЬЮ, ЧТО ДАЁТСЯ В РУКИ
НЕ ВДРУГ. - НАДЕЖДА ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СТРОГОЙ...
СНОСИТЬ ЛЮБЫХ РАЗДОРОВ МУКИ.
- ПРИ СУЕТЕ СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ,
КОГДА ОНИ - ИГРА СОМНИТЕЛЬНАЯ...-
И КОВАРСТВО - НАГЛО РАДОСТИ ПЕРЕЧИТ!..
ЗАУМНЫМ НАСТАВЛЕНИЕМ СОМНИТЕЛЬНЫМ...-
ДОВЕРИЕ - УХОДИТ ПРОСТО В ТЕНЬ ПОДАЛЬШЕ..-
И НЕ ВНИКАЕТ В СПЛЕТНИ СЛОВОБЛУДНЫЕ...-
ПОД ТОМНЫЕ РЫДАНЬЯ ФАЛЬШИ...
ИСПИВШЕЙ ГРЕШНОГО ВИНА ГУСТОГО ЧУДНОГО...
- ИЗ КУБКА В СЕРЕБРЕ ЗЕМНЫХ ВЕКОВ.-
ЗУБЫ ПУСТЬ СТУЧАТ О СТЕНКИ ЗВОНКО!..-
НО ВКУС ТО РОКОВОЙ ТАКОВ...,
И ПОСЛЕВКУСИЕ ЖИВО, ОЧЕНЬ ТОНКО...
--____________________
Свидетельство о публикации №114062902606
И поэт!
Пусть фальшь сомнительная
С вас убудет.
Воспрянет правда, она Свет!
И долго он, светить вам будет!
****
Спасибо вам Оля за прекрасное посвящение мне грешному. буду соответствовать вашим словам.
Пётр Небылицин 2 30.06.2014 06:20 Заявить о нарушении
А ведь хочется думать, что такое говорят искренне!..
Ольга Червонная 30.06.2014 10:16 Заявить о нарушении