Правило судьбы

Не греши на судьбу и не жалуйся.
Смысл скрытый во всём, ты пойми.
С силами соберись ты пожалуйста,
Высоту своей жизни с разбега возьми.

Не пытайся спасаться сплетениями:
Жизни хитростей, лжи и лукавства.
Не живи ты порой чужемнениями,
Потеряешь себя… Не коварство?!.

Жизнь свою береги и всегда дорожи,
Ведь она лишь одна и твоя, лишь твоя.
Злу и зависти просто на дверь укажи,
Станет лучше судьба, уж поверь, у тебя.

Поступает с тобою жизнь правильно:
Учит спусками, лечит подъёмами.
У судьбы есть железное правило:
"Что себе заварил, то расхлёбывай!"

июнь 2014г


Рецензии