Сон. 7
Я не всегда согласен с обстановкой,
Вовек губительной уловкой
Не околпачится поэт.
И чту живой венок сонетов,
И Богом избранных поэтов,
Которым голубых небес безоблачный колпак
Не выше,чем их собственныйй чердак.
И для любви мне нужен - РАЙ,
К душе - божественное тело:
Коли любить - так оголтело,
Коль наслаждаться - через край!..
И даже если тяжкое похмелье!..
Изыскивать я буду в нём - веселье!!!
Свидетельство о публикации №114062902591