Просто будь
Я так люблю, как будто оба.
Ты можешь мне неверным быть,
Я буду век верна, до гроба.
Ты можешь не гореть в любви,
Но мой огонь горит столь ярко,
Что поделюсь с тобой, гори!
Я догораю без остатка...
Я позволяю быть слепым,
Не видеть то, как я страдаю...
И, если хочешь быть глухим -
Изволь, я тоже разрешаю.
Мне так привычно в неЛюбви:
Страдать, мечтать, писать стихи.
Прошу тебя, просто живи!
А мне побыть в своей стихии...
Свидетельство о публикации №114062902577
Уразманова Анна 22.03.2015 21:55 Заявить о нарушении
Желаю Вам переживать радость творчества без страданий.)))
С теплом, Марита.
Маритана Айвазовская 23.03.2015 06:32 Заявить о нарушении