ЯЗВЫ

памфлет


Ну, почему,
так процветают паразиты!
Полоть не надо, поливать...
Цветут повсюду
мигкредиты
и бесполезно корчевать!

Играя, с милою улыбкой,
на бедах,
трудностях людей,
на государственных ошибках
плодятся своры упырей!

Настанет миг святой расплаты!
И в судный день
исчезнет тать!
И, как бы змей свой хвост не прятал,
суда ему не миновать!

  26инь14

р.s.
    стороною обходи ненасытный "мигкредит"


Рецензии