Восход
Пылающим взглядом пронзает восток.
Из флейт громогласная льётся соната,
Как шум водопада, вселяющий шок.
О! Боже не это ль святое виденье!
Когда б крылья ангел со мной разделил,
Лучей бы его принял я омовенье,
Как утренний принц, как утра старожил.
А много ль мне надо? Лучей подаянье,
Захочется пить, упиваюсь тобой.
Я счастлив опять, что бегу на свиданье,
Почувствовав ритма сердечного бой.
Свидетельство о публикации №114062902533
Александр Тарбаев 26.01.2015 12:55 Заявить о нарушении