И Новый День проснется над Землей

Мы никогда не соберемся вместе,
Нас собирают свадьбы, или смерть.
Возможно вместе будем в поднебесье,
А здесь мешает жизни круговерть.

Быть может кто успеет оглянуться,
А кто, как в штопор, иль в водоворот.
Кому-то нужно попросту проснуться,
Кого-то смерть без спроса заберет.

Но, верю, рань растопит черствы души,
И Новый День проснется над Землей.
И будет Мир наш несомненно лучше,
Нам не отстать бы попросту с тобой.


Рецензии